Einsatz – Baum auf Straße

Die Löschgruppe Rebbeke (LF 10 und SW 1000) wurde am 09.01.2015 um 18:53 gemeinsam mit der Wachbereitschaft aus Lippstadt (HLF 20 und DLAK 23/12) unter dem Stichwort „Baum auf Strasse“ zur Boker Straße nach Rebbeke gerufen. Ein Anrufer hatte der Polizei einen Baum gemeldet, der in der Nähe eines Sees vom Sturm „Elon“ auf der der Strasse lag.
Beide Fahrzeuge fuhren die gesamte Boker Straße in Rebbeke ohne Feststellungen ab. Da der Anrufer keine genaue Ortsangabe machen konnte, wurde außerdem die Boker Strasse in Salzkotten-Mantinghausen abgefahren. Dabei wurden kleinere Äste von der Strasse geräumt.
Ohne weitere Feststellungen rückten beide Fahrzeuge wieder ein. Die hauptamtliche Wachbereitschaft konnte die Einsatzfahrt abbrechen.